手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年12月富力地产销售简报:全年销售额818.6亿(附图表)

中商情报网讯:1月2日,富力地产发布2017年12月及全年的未经审核营运数据。集团于2017年12月的月内合约销售总金额约为83.3亿元,环比增长12%,同比增长76%。销售面积达约60.60万平方米,环比上涨1%,同比上涨50%。

2017年全年,富力地产录得合约销售总金额共约818.6亿元,销售面积达约632.42平方米。与上年同期相比,销售收入和销售面积分别上升35%和35%。目前,富力地产超额完成今年的800亿的销售目标。

曾经“华南五虎“之首的富力,要知道富力地产2013年业绩便已经突破400亿元,和当年的碧桂园相差无几。只是碧桂园从476亿元到1000亿元只用了不到一年,而富力耗时五年,仍未逾越。据中指院数据,富力地产多年来牢牢占据的前20的底线已经失守,退至24位,与身后的雅居乐、融信等差距微乎其微。

2017年1-12月富力地产销售情况

 数据来源:公司公告 中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国房地产市场前景调查及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新