手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年三季度印度平板电脑出货量情况分析:印度平板电脑出货量94万部 环比增长38%

中商情报网讯:据最新数据统计,2017年第三季度,印度平板电脑出货量94万部,比前一季度增长38%,同比下滑4%。

从电脑的品牌来看:联想在印度平板电脑市场占有20.3%的份额,第三季度出货量增长94%。宏碁以16%的市场份额位列第二,其次是Datawind(15.5%)。

据悉,第三季度,联想在印度平板市场的快速增长主要是由于8月古吉拉特邦政府的大宗订单。联想7英寸平板电脑Tab3是印度平板电脑市场份额最高的型号,占整体平板电脑市场的13%。

数据来源:CMR 中商产业研究院整理

从出货量来看,4G、3G和Wi-Fi平板电脑在第三季度分别环比增长53%、44%和22%。而基于2G的平板电脑的出货量在第三季度则下降了15%。

数据来源:CMR 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新