手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年1-10月中国空调产量分析:空调产量同比增长18.5%(附图表)

中商情报网讯:双十一促销期间,空调品类延续上半年高增长态势,表现傲视全家电品类!据数据统计显示,双十一期间(11.06-11.12)空调规模突破50亿元大关,同比增长103%,实现2018冷年开门红,产业结构升级带动行业均价上涨,同比提升195元。空调的畅销品牌主要是格力、美的以及奥克斯品牌。

数据来源:奥维云网


据中商产业研究院大数据库显示,2017年10月,中国空调产量1347.3万台,同比增长13.5%。1-10月,中国空调产量16164.7万台,同比增长18.5%。2017年以来,国内空调累计产量增速持续“两位数”增长,且增长率基本保持在16%~19%之间。

2017年中国空调产量及增减变动月度数据表

数据来源:中商产业研究院数据库

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新