手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年11月精品电商app行业研究报告(附全文)

中商情报网讯:经历几年的发展,电商已经成为人们日常消费的重要场景。刚刚过去的双十一,主要电商的销售额仍在继续刷新着记录;另一方面,体现国民更高生活要求与标准的精品电商也在飞速发展。以网易严选、必要、有品为代表的精品电商在2017年迎来了飞速发展的黄金时间。截至2017年10月的最后一周,精品电商的总体渗透率已经达到0.58%,用户规模接近600万,同比上涨169.7%。极光大数据发布《2017年11月精品电商app行业研究报告》,从渗透率、DAU、忠诚度以及用户画像等多个角度剖析精品电商的发展历程与趋势。

极光观点:

精品电商或将迎来井喷期,2017年春节以来行业渗透率一路攀升,截至今年10月最后一周,精品电商app的市场渗透率为0.58%,用户规模接近600万人,同比上涨169.7%

网易严选成精品电商app龙头,目前网易严选市场渗透率已达到0.29%

青年男性才是精品电商的主力拥趸,目前国内精品电商app男性用户占比达62.2%,30岁以内用户占比为71.3%

精品电商用户忠诚度高,逾9成用户只安装一款同类app

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新