手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年二季度全球腕部可穿戴设备排行榜:小米超越苹果居首

中商情报网讯 据数据统计显示:2017年第二季度全球腕部可穿戴市场同比增长8%。其中,小米出货量为350万台,排名第二的是Fitbit,出货量为330万台(同比下降了34%)。前两名供应商超过了仅销售智能手表的苹果

第二季度,苹果手表出货量达到270万部。小米主宰亚太地区和欧洲,并向中东和非洲地区扩展。预计2017年下半年,智能手表市场将在支持蜂窝数据功能的智能手表的推动下有所增长,预计到年底前将出货1200万台。普遍预测,苹果公司将在下代苹果手表中包含蜂窝功能,将成为2017年下半年智能手表增长的主要动力。

数据来源:199IT



投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新