手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年6月手机好评率排行榜TOP30:前十苹果占六席

中商情报网讯:近年来,智能手机的大量推广和普及,已成为人们日程生活不可或缺的社交工具之一。智能手机行业的兴起,引领大量创业者和创业公司进入该行业,推动智能手机的高速发展,同时也促进了智能手机技术的逐步完善,如今各种品牌的手机层出不穷。“买手机看跑分”相信大家应该不陌生,由于手机的使用和喜爱程度都因人而异,或许好评率高的手机在实际使用中会和用户想象中的有所不同,但通过好评率能了解到以购买手机的用户的使用体验。

在2017年6月手机好评率排行榜中,前十名中苹果手机占六席,好评率前十名的机型分别为iPhone6、iPhone6S、一加5、iPhone6splus、iPhoneSE、iPhone7plus、iPhone7、索尼XperiaXZPremium、红米4高配版以及一加3T。

2017年6月手机好评率排行榜TOP30

数据来源:安兔兔、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新