手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

苹果红色版iPhone7开卖 中国市场售价6188元

苹果红色版iPhone7发售

3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone7和iPhone7Plus,也被部分消费者戏称为“姨妈红”。这是苹果第一次推出特别颜色版本。这款红色版iPhone7推出的背后,不只是流行色的考量。苹果全球官网挂出的红色版iPhone7/7Plus产品信息下方,明确标注了慈善机构(RED)的LOGO。苹果在其全球官网上承诺,将为全球基金(GlobalFund)捐款,以支持艾滋病防治项目。

中国市场,红色版iPhone7和iPhone7Plus的起售价为6188元,两款机型将于3月24日星期六开始在AppleStore零售店以及Apple授权经销商和特定运营商的店内接受预约购买。之前传闻iPhone7/7Plus红色版只针对中国市场发售,但这次苹果官方消息是对全球市场发售。

“红苹果”推出背后有故事

很多人可能会觉得,这次iPhone7红色版的发布过于突然,其实早在今年2月份的时候,就已经有分析师暗示过苹果将会推出红色版本的iPhone7,只是当时普遍猜错了苹果发布新品的方式。实际上苹果命名的iPhone7红色特别版,归属于红计划ProductRed。据悉,ProductRed是一个慈善机构组织,2006年成立,发起人是U2乐队的Bono,该组织主要是作为帮助非洲防治艾滋病的全球基金而存在的。通过这个组织开发的(Red)产品,会将部分利润直接汇入到特定的慈善基金中。

据悉,目前ProductRed的合作伙伴包括苹果、GAP、美国运通、匡威、戴尔、星巴克、耐克等等。ProductRed组织完全按照品牌维护法则经营,每个行业中会挑选专门的合作伙伴来授权,比如电脑产品线选择的是戴尔,手机产品线选择的是苹果。合作形式也比较单一,就是推出红色配色的产品同时加上(Red)标识。在此之前,苹果其实已经在官网推出过众多红色相关的产品了,包括红色的iPodtouch、iPodShuffle、iPodnano以及众多配件,包括LeatherCase手机壳、SmartBatteryCase移动电源、AppleWatch红色表带以及BeatsSolo无线耳机、BeatsPill+便携扬声器等等。由此来看,对于苹果而言,红色版iPhone7的推出也象征着一种社会责任。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新