重庆市提振工业经济运行若干政策措施 发布时间:2022-06-20 13:51

财联社6月18日电,重庆市经信委近日印发《重庆市提振工业经济运行若干政策措施》,从稳住市场主体、提振重点产业、实施稳链工程、优化发展环境等方面推出26条政策措施。此举旨在助力重庆工业企业纾困、支持工业经济发展。在加大投资支持方面,重庆将深入实施智能制造工程,支持企业开展“灯塔工厂”、数字化车间等项目建设,给予单个项目最高1000万元补助。在提振重点产业方面,重庆将支持整车企业新车型研发上市,支持公共领域新能源汽车推广应用;同时加快充换电、加氢、车路协同等基础设施建设运营,支持企业新建或升级新能源和智能网联汽车数据平台,对符合条件的项目最高给予2000万元补助。并对投资集成电路领域的企业,给予单个项目最高1000万元支持。

报告库会员(¥)199/年起售

海量行业报告和相关实用干货寂集锦
开通报告库会员
乐享更多下载,购买超值优惠

查看更多报告

扫一扫获取
最新情报资讯

扫一扫免费
阅读最新报告

特色服务推荐