手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年黑龙江省新股发行汇总:哈三联深交所上市(附图表)

 中商情报网讯:回顾黑龙江省新股发行情况,2017年黑龙江省共有1支新股发行。2017年9月22日,哈三联在深交所上市,发行价格18.07元,新股发行数量5277万股,预计募资9.00亿元,实际募资9.53亿元。

哈尔滨三联药业股份有限公司专业从事化学药品制剂的研发、生产和销售,产品的适应症范围包括神经系统类、心脑血管类、肌肉骨骼类、全身抗感染类、抗肿瘤类、以及调节水、电解质及酸碱平衡、补充营养等医疗领域。公司主要产品为奥拉西坦注射液、丙氨酰谷氨酰胺注射液、注射用脑蛋白水解物、注射用盐酸川芎嗪、注射用骨肽、注射用炎琥宁、米氮平片、缬沙坦分散片、葡萄糖注射液、氯化钠注射液和复方氨基酸注射液等药品。

2017年黑龙江省新股发行一览表

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新