手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

618年中大促:京东下单金额累计1199亿 你贡献了多少?

6月19日,京东公布的数据显示,截至2017年6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额(行业口径)达到1199亿元。女性用户成剁手主力军,用户数量达到去年同期的近2倍,美妆个护、食品饮料、生鲜、母婴、生活旅行等品类,女性用户占比远超男性。

你也许对1199亿元这个数值的概念不是很清晰,去年天猫“双11”全天交易额达1207亿元,2015年达912亿元,而此次的京东年中大促订单金额只比去年的“双11”少了8个亿。

6月18日当天,京东下单金额排名前五的品类是:手机空调、平板电视冰箱洗衣机。下单量排名前五的品类是:手机、纸品湿巾、空调、衣物清洁、牛奶乳品。同时,手机、空调、小米6、华为等均成为热搜关键词。

“6·18”当晚,小米董事长雷军还晒出了京东618手机销售品牌排行,小米手机超过荣耀、Apple成为京东618手机销量的第一名。

除京东“战果”不凡外,“6·18”开场仅7分钟,天猫国际就成交破亿元,快消行业开场半小时内天猫超市同比增长高达13倍;苏宁易购在1小时内订单量同比增长398%。



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新