2018年中国茶业最受消费者认可的十大企业名单汇总(表)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-03-14 14:18
分享:

中商情报网讯:中国是一个有着悠久历史的茶叶生产大国和消费大国,中国茶文化源远流长。饮茶不但是传统饮食文化,同时,由于茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝三两杯茶可起到防老的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,喝茶对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定的作用。因此,饮茶成为人们生活中的一大习惯,那么,最受消费者认可的茶业企业有哪些呢?

据中国茶叶流通协会发布的“2018年中国茶业最受消费者认可十强企业”显示:北京张一元茶叶有限责任公司、谢裕大茶叶股份有限公司、福建品品香茶业有限公司 、江西宁红集团有限公司、福建春伦集团有限公司、萧氏茶业集团有限公司、湖南省白沙溪茶厂股份有限公司、云南下关沱茶(集团)股份有限公司、广西梧州茂圣茶业有限公司和云南滇红集团股份有限公司为2018年中国最受消费者认可的茶企业。其名单汇总如下:

资料来源:中国茶叶流通协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国茶叶行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告