手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年第二季度全球PC出货量数据分析(图)

中商情报网讯:Gartner公布的2018Q2全球PC出货量初步数据,数据显示,2018年第二季度全球PC出货量总计达到6210万台,较2017年第二季度增长1.4%。

2018年第二季度PC出货量的增长受到企业市场需求上涨的推动,但消费者市场出货量的下降抵消了这一趋势。在消费领域,虽然PC用户行为发生了改变,但基本的市场结构仍然存在,并继续影响着市场的增长。

在2018年第二季度全球PC出货量情况中,联想第二季度出货量达到1360.1万台,市场份额为21.9%;其次为惠普,第二季度出货量达到1358.9万台,市场份额为21.9%;戴尔排名第三,出货量达到1045.8万台,市场份额为16.8%;苹果和宏碁分列四五,2018年第二季度出货量分别为439.5万台和396.9万台,市场份额为7.1%和6.4%。

数据来源:Gartner

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新