手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年成都市互联网+重点示范应用补助项目公示名单

中商情报网讯:近日,2018年成都市互联网+重点示范应用补助项目公示名单出炉,据名单显示,符合相关条件的项目有互联网+综合金融营销平台、极米激光无屏电视A1、互联网+社区能源采集系统的研发及示范应用、全国粮食监管决策智能一体化平台、社会化信息大数据深度挖掘公共安全管理平台、基于“互联网+”下普教云德育综合评价管理平台开发及重点应用示范、雪亮工程治安综合治理监控系统互联网+公共安全重点示范项目、校园可视化平台、基于大数据的产品质量安全追溯与智慧监管体系技术研究及应用和6C系统综合数据处理中心等25个项目,这25个项目拟给予资金补助。以下是2018年成都市互联网+重点示范应用补助项目公示名单:

2018年成都市互联网+重点示范应用补助项目公示名单

资料来源:成都市经信委、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新