手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

一周网红榜:差评第一,罗永浩/papi酱分列二三(6.03-6.09)

中商情报网讯:2018年6月3日-6月9日中国网红排行榜名单已经出炉了。清博指数数据统计显示:2018年6月3日-6月9日前十的网红分别差评(chaping321)、罗永浩(smartisan2013)、papi酱(dapapi)、叶檀(tancaijing)、日食记(rishi-ji)、占豪(zhanhao668)、张召忠(zhangzhaozhong45)、秋叶(PPT100)、同道大叔(woshitongdao)以及李开复(kaifu)。

其中,差评(chaping321)位居榜单第一,传播力为425.99,影响力为424.87,OCI为850.86。中国网红排行榜排名名次较上周有所调整。前十中,差评的OCI指数排名第一。

下面我们看看2018年6月3日-6月9日中国网红OCI排名TOP25,你喜爱的网红有进榜吗?

数据来源:清博指数、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新