手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年电子政务市场规模预测:电子政务市场规模将突破3000亿元

中商情报网讯:随着互联网信息化时代的发展,加快智慧政务发展已成为国家治理体系与治理能力现代化的必经之路,对此,我国先后出台了多项举措推进落实政府管理信息化,将“互联网+”深入运用到政务管理当中。

据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国电子政务发展前景与投资机会研究报告数据显示,在国家的大力支持和推动下,2017年电子政务取得了较大进展,增速再创新高。2017年我国电子政务市场规模达到2722亿元,同比增长16.2%。2013-2017年电子政务市场规模年均复合增长率达到14%,预计未来5年内,电子政务仍将保持13%左右的稳定增长。据中商产业研究院预测,2018年电子政务市场规模将突破3000亿元。

数据来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新