手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

白酒股拉升走强洋河股份涨超2% 2017年洋河股份净利增13.23%

中商情报网讯:3月1日早盘,白酒股拉升走强,洋河股份涨2.73%,今世缘,山西汾酒,古井贡酒,酒鬼酒,泸州老窖,水井坊,贵州茅台,老白干酒,五粮液等股跟风上涨。

春节旺季销售趋势与特点:一是淡季不淡,旺季更旺,高端白酒需求旺盛、旺季周期拉长;二是消费升级蔓延,作用于白酒各个核心价格带,且向核心品牌核心大单品集中;2)渠道调研显示,旺季酒水销售延续高景气,高端、次高端、中端各有斩获。3)市场回暖白酒龙头估值仍有上修空间,乘胜追击迎接开门红。两会之前政策仍有不确定性,但行业向上趋势不改。一季度消费主题催化剂充足,白酒龙头业绩确定性极强,估值水平基本接近市场增值心理价位,当前估值仍有充足修复空间。

据洋河股份发布2017年业绩快报称,2017年全年洋河股份实现营业总收入197.7亿元,同比增长15.05%;实现归属于上市公司股东的净利润65.98亿元,同比增长13.23%。

洋河股份表示,2017年度,公司以“走三步,练六力,再谱苏酒新篇章”为总体工作思路,积极把握消费升级趋势,扎实推进各项工作,实现了中高端产品销售持续增长。

数据来源:公司公告、中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新