手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年12月城市叫车类APP排行榜:滴滴出行领跑全行业(附榜单)

中商情报网讯:近日,2017年12月城市叫车类APPTOP10排行榜出炉。据榜单显示:12月城市叫车类前十的APP分别是:滴滴出行、嘀嗒拼车、优步-Uber、神州专车、曹操专车、首汽约车易到、滴滴企业版、万顺叫车、快的打车。其中,滴滴出行和嘀嗒拼车分别以7.01%和6.88%的活跃用户环比增幅领跑整个行业,而且其活跃用户规模也占据榜单的前两位,滴滴出行的活跃用户规模更是达到9890.188万人,占到整个行业活跃用户规模的93.7%。神州专车和曹操专车的用户规模也保持了小幅增长,除此之外,其他APP的用户规模均出现了不同程度的下滑。城市叫车类APP活跃用户规模的变动特征也反映了整个行业的竞争格局,头部企业的活跃用户数稳定增长,规模优势显著。2017年12月城市叫车类APPTOP10具体排名情况如下表所示:

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新