手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年天猫男装品牌销售数据分析:天猫男装行业销售额达788亿元

中商情报网讯:据数据统计,2017年天猫男装行业销售额达788亿元,与2016年的561亿元相比增长40.5%。

数据来源:天猫、中商产业研究院整理

从品牌来看:2017年男装品牌销售额排名前十的分别是:花花公子、优衣库、海澜之家、森马、战地吉普、GXG、恒源祥、杰克琼斯、马克华菲以及太平鸟。其中,花花公子2017年的销售额高达22.7亿元,销量为1629万件,市场占有率2.9%,领跑2017年男装品牌销售额排行榜;其次,优衣库以14.8亿元的销售额排名第二;海澜之家则排名第三,2017年海澜之家销售额为11.6亿元.值得提出的是,进入2017年男装品牌销售额排行榜前七的男装品牌2017年的销售额均超10亿元。

2017年天猫男装品牌销售额排行榜TOP20

数据来源:天猫、中商产业研究院整理



投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新