手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年天猫女装品牌销售额排行榜(TOP20):优衣库位列榜首!

中商情报网讯:据数据统计,2017年天猫女装行业销售额达1213亿元,与2016年的922亿元相比增长42.3%。

数据来源:天猫、中商产业研究院整理

从品牌来看:2017年女装品牌销售额排名前十的分别是:优衣库、ONLY、Vero Modo 、Zara、韩都衣舍、欧时力、太平鸟、伊芙丽、乐町以及摩安珂。其中,优衣库2017年的销售额高达15.9亿元,销量为1038万,市场占有率1.2%,位居2017年女装品牌销售额排行榜榜首;其次,ONLY以15.7亿元的销售额紧随优衣库之后;Vero Modo则排名第三,2017年Vero Modo销售额为15.3亿元.值得提出的是,进入2017年女装品牌销售额排行榜前三的女装品牌2017年的销售额均超15亿元。

2017年女装品牌销售额排行榜TOP20

数据来源:天猫、中商产业研究院整理



投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新