手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年度北美电影票房排行榜(TOP10):《神奇女侠》排名第三 谁是第一?

中商情报网讯:2017年北美电影市场出现了不少大热的影片,2017年北美票房前十名中迪士尼发行的《星球大战:最后的绝地武士》以5.17亿美元的票房收入夺得榜首,同属迪士尼作品《美女与野兽》5.04亿美元票房略逊于《星球大战:最后的绝地武士》,排名第二。华纳兄弟的《神奇女侠》2017年票房收入4.13亿美元,排在年度电影第三位。在本次榜单上迪士尼占据4席位置,华南兄弟和环球影业各占两席,索尼哥伦比亚以及20世纪福斯各占一席。

其余上榜电影有:银河护卫队2——3.9亿(迪士尼)、蜘蛛侠:英雄归来——3.34亿(索尼哥伦比亚)、小丑回魂——3.28亿(华纳兄弟)、雷神3:诸神黄昏——3.11亿(迪士尼)、神偷奶爸3——2.65亿(环球影业)、金刚狼3:殊死一战——2.26亿(20世纪福斯)、速度与激情8——2.26亿(环球影业)。

数据来源:北美票房榜吧、中商产业研究院整理

影片简介:

1.《星球大战:最后的绝地武士》

《星球大战:最后的绝地武士》是《星球大战》系列第八部,是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由莱恩·约翰逊执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、奥斯卡·伊萨克、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪领衔主演。《星球大战:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》结尾,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都霍斯尼亚主星之后所发生的故事。该片于2017年12月15日在美国上映,2018年1月5日在中国上映。

2.《美女与野兽》

《美女与野兽》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比尔·康顿执导,艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、乔什·盖德、凯文·克莱恩、奥德拉·麦当娜、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格等联合主演。该片根据迪士尼1991年同名动画电影改编,讲述了少女贝儿为解救父亲而与受诅咒化为野兽的王子朝夕相处,最终用真爱战胜魔法的故事。该片于2017年3月17日在美国、中国同步上映

3.《神奇女侠》

《神奇女侠》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特联合主演。该片根据DC漫画改编,故事背景设定在第一次世界大战期间,讲述了亚马逊公主戴安娜·普林斯取得奥林匹斯众神赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗来到人类世界,捍卫和平、拯救世界的故事。该片于2017年6月2日在美国、中国内地同步上映。2017年12月,荣获美国电影学会2017十佳影片。



投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新