手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

“复兴号”扩大开行6列 新增4条线首次入浙(附6列“复兴号”动车组列车时刻表)

中商情报网讯:据了解,11月20日起,铁路部门将扩大长三角地区“复兴号”动车组列车开行范围,在京沪高速、沪宁高速、宁安客专、宁蓉线已开行的基础上,新增加在沪昆高速、宁杭高速、金温线、杭深线4条线路运行,这也将是“复兴号”首次在浙江省境内运营。

从6月中旬“复兴号”出厂,到正式上线运营,再到全面达速运行,中国已经成为世界上高铁商业运营速度最高的国家。

据悉,本次共有6列动车组列车改用“复兴号”CR400BF型动车组运行,具体为上海虹桥~苍南G7335次、苍南~南京南G7350次、南京南~温州南G7625次、温州南~上海虹桥G7334次、上海虹桥~苍南G7337次、苍南~上海虹桥G7332次,相关“复兴号”动车组列车分别在苍南、鳌江、瑞安、温州南、青田、丽水、缙云西、永康南、武义北、金华南、义乌、诸暨、杭州东、余杭、海宁西、桐乡、嘉兴南、嘉善南、松江南、德清、湖州、长兴、溧阳、南京南、常州、无锡、苏州、上海虹桥等28个车站办理客运业务。

具体开行时间为,自11月20日上海虹桥开G7335次、苍南开G7350次,11月21日南京南开G7625次、温州南开G7334次、上海虹桥开G7337次,11月22日苍南开G7332次起。

铁路部门提醒旅客,如需了解相关列车开行服务资讯,可登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,以便合理安排行程。

附:6列“复兴号”动车组列车时刻表

数据来源:东方网

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新