手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

小米双11三分57秒销售额破亿元背后的原因是什么?米粉疯了吗?

中商情报网讯:双十一凌晨各大手机品牌都在双11期间大显拳脚,其中,我们熟知的小米科技在双11的零点仅用3分分57秒的时间小米天猫旗舰店支付金额就已到达1亿元,12分钟34秒的支付金额再次破3亿元,这次支付最多的可能是以下几个单品了,首先小米Note3系列全线降价200元,小米5X的金色版本也降价200元,只要1199元就能买到小米5X的64GB存储版本,还有白色版本的小米MIX2也在0点开售,各类产品都成了小米双11的热门,除了性价比高之外,小米还对米粉们进行了原价基础上的优惠活动,所以购买的人数自然就高啦!据数据统计显示:截至双十一当天的24:00分小米的总销售金额达到了24.64亿元,打破了新记录。

2017双11小米销售记录:

3分57秒,小米天猫旗舰店支付金额破亿

12分34秒,小米天猫旗舰店支付金额破3亿

36分00秒,小米天猫旗舰店支付金额破5亿

8点7分,小米天猫旗舰店支付金额突破14亿,远超去年双11小米天猫旗舰店全天销售额(12.95亿)。

09点18分,小米天猫旗舰店支付金额破15亿

10点42分,小米天猫旗舰店支付金额破16亿。

截至11月11日早11点,小米稳居天猫双11手机销量第一、安卓手机支付金额第一。

16时57分,小米天猫旗舰店支付金额破20亿。

20点26分,小米天猫旗舰店支付金额破22。

21时58分,小米天猫旗舰店支付金额破23亿。

23时20分,小米天猫旗舰店支付金额破24亿。

24时00分,小米天猫旗舰店支付金额24.64亿,破历史纪录。

数据来源:中商产业研究院整理

为什么小米的产品会如此多人喜欢购买呢?其实有以下这三个方面!

1:小米产品的价格优惠,相比同性能的产品,小米产品的价格都会低于300以上的差价,质量和价格并存让小米成为“性价比”的代名词!

2:小米的粉丝多,形成了一整个小米文化,越来越多人因为志同道合加入到小米,自然越来越多人认识小米,你介绍我,我介绍你,不单单为了购买产品,还因为产品成为好友!一传十。十传百,自然喜欢小米的人就多了。

3:小米的产品在体验方面绝对优秀,例如小米手机的MIUI系统,应该是目前安卓系统中最好的!其次就是现在的小米产品无须再抢购!雷军渐渐地把产品量产,越来越多人能购买到小米产品,供货充足也是达成这次5亿支付金额前提。

然而你这次为国产的小米科技贡献了多少钱呢?你又买多了什么产品呢?


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新