手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

“双十一”天猫预售最新排行榜TOP10:美宝莲人气十足(美妆篇)

中商情报网讯:11月6日,天猫方面发布了第5波双11预售排行榜,此次为生活用品类的榜单,包括食品、家装、个护、美妆、母婴、滋补保健(阿里健康)六个子类目,并首次发布了预售金额和预售人气两个维度的TOP10。

从美妆榜单上来看,在美妆预售金额榜上,兰蔻、雅诗兰黛、SK-II分别位于榜单前三名,值得一提的是,百雀羚是唯一的国产品牌进入预售金额榜,排名第9。

而预售人气榜则完全不同,位于前三名的分别是美宝莲、魔法世家和悦诗风吟,雅诗兰黛、SK-II并未进入人气榜前十名。

数据来源:天猫 中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新