手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

第二十批奶粉配方注册名单出炉:8家企业26个婴幼儿乳粉产品配方注册获批(附名单)

中商情报网讯:近日,国家食品药品监督管理总局发布了婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年11月6日) 。结果显示 ,8家企业26个婴幼儿乳粉产品配方注册获批。这也是第二十批奶粉配方注册名单。

据了解,2017年11月6日,国家食品药品监管总局批准8家企业共26个婴幼儿乳粉产品配方注册。此次获批的企业包括花园乳业、全乳元、三元、龙王、辉山乳业、迈高乳业、南阳世宗工厂、明一乳业等8家企业。截至目前,国家食品药品监督管理总局已批准523个婴幼儿配方乳粉产品配方注册申请。

根据统计显示,目前国内有103家婴配生产企业,其中90%以上企业已完成了至少一个系列的注册申报。海外资质进口婴配生产企业有83家,有近50家完成了至少一个系列的注册申报,但仅有约30%左右的配方获得批准。按照目前的审批进度推算,预计年底前将有约900个国内外配方获得批准,基本能满足市场供应。

以下是婴幼儿配方乳粉产品配方目录信息(2017年11月6日):

总局公布第二十批奶粉配方注册名单 8家企业入围

数据来源:亲贝网 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新