手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年广东省首批38个森林小镇名单:深圳2个小镇入选(附完整名单)

中商情报网讯:森林小镇是广东省森林城市建设的重要抓手,是改善农村人居环境、建设宜居宜业美好家园的重要举措。为推进森林小镇建设,广东省林业厅认定广州市增城区派潭镇等38个镇(街道)为“广东省森林小镇”。

从森林小镇分布来看,广东、中山、江门最多,各有4个,其中广州森林小镇分别为:增城区派潭镇、增城区正果镇、花都区梯面镇、南沙区黄阁镇。深圳仅有2个,分别为:盐田区梅沙街道、大鹏新区南澳办事处。

2017年广东省首批38个森林小镇名单

资料来源:广东省林业厅 中商产业研究院整理

更多材料请参考《2017-2022年中国特色小镇行业深度调查及投融资战略研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新