手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年旅游行业出境游市场报告:一带一路沿线国家成新的发力点

近日,腾讯社交广告发布社交洞察系列,依托腾讯庞大的社交数据、多元的场景覆盖和专业的洞察解读,将对消费者从各维度进行洞察与分析,帮助广告主更精准地了解并匹配目标受众,实现更高效的广告投放。本次腾讯社交广告携手蚂蜂窝自由行,发布了首期洞察报告《出境旅游正当时——2016-2017旅游行业出境游市场研究报告》。该报告通过研究2016年1月至2017年3月腾讯地图服务、腾讯手机QQ、微信等业务的数据,剖析出境游市场趋势与结构,洞察出境游众生相,并总结出不同人群的出境游特征。

2016年我国出境游人次达1.2亿,消费达2150亿美元。其中,85后成为出境游的最大群体。自助游以62.5%的占比成为最主要的旅游方式。全民旅游时代早已到来,出境旅游正当时。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新