手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

7月15日起长期未使用且余额为零的银行卡将被销户!赶紧自查

中商情报网讯 招商银行近日的公告显示,为保护账户安全,将从2017年7月15日开始,对长期未使用且余额为零的账户进行销户。多家银行也表示,类似主题的摸排工作已展开,预计全国数亿张沉睡卡将得到有效清理。

自从去年央行下发《中国人民银行关于落实个人银行账户分类管理制度的通知》,规定2016年12月1日以后一个人在一家银行只能开立一张“全能卡”,再开账户只能开设Ⅱ、Ⅲ类账户。

其具体要求如下:

到今年的2017年7月15日起,长期未使用且余额为零的账户进行销户你手上有这样的卡吗?该如何处置?



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新