手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年3月热水器销售排名分析:零售额环比增长64.97%

据中怡康月度零售监测报告,2017年3月份,国内热水器市场迎来恢复性反弹,零售量和零售额分别环比增长了47.38%和64.97%。但同比仍然没有恢复到去年同期水平。

中怡康监测数据显示,3月份,国内热水器市场零售量为50.51万台,同比下降7.87%;零售额为11.67亿元,同比微增1.65%。

在诸多热水器品牌中,3月份零售量最大的是美的、海尔和A.O.斯密斯,其零售量分别为9.14万台、8.86万台和7.31万台;零售额最高的则是A.O.史密斯、海尔和美的,其零售额分别为2.87亿元、1.82亿元、1.53亿元;平均单价最高的品牌是林内,为4589元/台。

当月,零售量超过1万台的热水器品牌有9个,依次是美的、海尔、A.O.史密斯、万和、万家乐、惠而浦、林内、华帝和能率;零售额超过超过5000万元的热水器品牌有7个,依次是A.O.斯密斯、海尔、美的、万和、万家乐、林内和能率;产品平均单价超过3000元/台的热水器品牌有5个,依次是林内、能率、方太、A.O.史密斯和博世。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新