研究报告IPO咨询联系我们 订阅

小牛在线斩获2015年度投资价值公司奖项

会议资讯来源:中商情报网时间:2015年12月01日 11:27 编辑:中商情报网

11月27日-28日,由南方报业传媒集团旗下《21世纪经济报道》发起并主办、清华大学五道口金融学院《清华金融评论》联合主办的第十届“21世纪亚洲金融年会”在北京金融街威斯汀酒店圆满举行。小牛在线斩获大会颁发的颇具份量的2015年度投资价值公司奖项。

JK~S07GU$H218VN]}Q1}][K.jpg

中国银行业监督管理委员会主席尚福林、中国银行业协会党委书记王岩岫、中国工商银行董事长姜建清、中国银行董事长田国立、中国平安董事长马明哲、北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫等业界专家应邀出席。

NDAFS7C_]9_8$4H@UJPDLEU.png

小牛在线COO余军受邀出席本次大会并应邀参与2015年亚洲金融年会互联网金融分论坛“互联网金融2.0时代大幕开启”高峰对话,针对互联网金融2.0转型之路进行深度的探讨。探讨金融改革大背景下的传统与新兴力量,如何顺承大势、抓住机遇,在壮大自身的同时,更好地为实体经济服务。

余军表示,小牛在线一直坚持小额分散原则,坚决对每一位借款人进行线上和线下的信用调查。我们是业内少有的特别关注资产端风险的互联网金融平台,我们的资产端主要由小牛普惠提供,其负责人曾是亚联财的首席风控官,并在亚联财工作超过了30年。此外,我们也正在通过信息中介的方式做消费金融业务,资产端的负责人曾经是捷信的创始人。当然,我们已经和广发银行谈妥了存管合作,保障用户资金由银行全程监管。我们还增加了注册实缴资本到1.03亿元,风险备用金未来也会相应的增加到7500万,保证用户资金安全,给用户最大的信心保证。

小牛在线是小牛资本管理集团旗下的互联网金融平台,于2013年6月成立,是为广大亟需投资渠道的人群和有借款需求的人群提供信息服务的互联网借贷撮合平台,目前成交额已突破100亿元,是国内普惠互联网金融的领军平台。

小牛在线注册资本103,000,000元,汇集国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才,知名度和信用力远超大部分同行,是实至名归、安全可靠的互联网金融平台,并致力于将小牛在线打造成一个多方共赢的生态体系。

未来,小牛在线将继续秉承让人人都享受同等的金融服务的理念,致力于打造一个小额分散的普惠互联网金融平台。小牛在线注定会成为与BAT并肩的互联网金融巨头,推动中国金融走向繁荣之路。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商
精华推荐
相关阅读
大家都爱看