研究报告IPO咨询联系我们 订阅

掌中财富首期RP计划大奖轮空 投资者热情不减更待二期上线

会议资讯来源:中商情报网时间:2015年12月01日 10:47 编辑:中商情报网

2015年11月24日,掌中财富P2P理财平台RP计划上线,投资者每投资200元就能获得一个三位数的幸运号码,只要获得的上证号码与RP计划满标后次日的上证指数收盘价后三位相符就能获得清空购物车内4000元货品的资格。投资200元就能获得一个幸运号码,且投资资金在期满后还能返还还带收益;这也不是重点,重点是这个平台以上证指数后三位为中奖号,保证了活动的公平公证,所以活动一出就吸引了不少的投资者参与。

\

上证指数变化规律难寻,能否中奖一切都看人品,RP计划于11月24日下午上线,就立刻有投资者投资抢号,有投600抢三个号的,也有一下子就投1200抢6个号的,抢到的号越多中奖机会就越大。有些投资者是抱着试一下的态度的,就小投个几百块;有些投资者是冲着中奖来的,一下资就投了10000元,抢了50个号。RP计划一期为10万元标的,满标后的幸运号码为492。

\

可惜的是,11月29日满标后次日的上证指数收盘价和大家开了个玩笑,30日下午2时55分,上证指数报3431.30点,与后三位对应号码为130,可到了3时整上证指数报3445.41点,对应号码为541。这次满标后号码为492,并没有出现541,所以这次RP计划大奖轮空。

\

虽然这次RP计划轮空,但是投资者也不必灰心,据掌中财富负责这次RP计划的工作人员称,RP计划将会继续,直至有投资者中奖,下一期RP计划即将上线,届时平台将会以网站公告、站内信和微信公众号的方式告知投资者,请投资者耐心等待。

RP计划将会继续的消息在掌中财富投资者交流群内传出后,有不少人都表示值得期待,这种活动可以多做。掌中财富COO对此表示,RP计划的上线活跃了平台里的投资者,也让增进了投资者间的沟通交流,可惜这次大奖轮空,不过投资者可期待下一期RP计划。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商
精华推荐
相关阅读
大家都爱看