研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“私募大佬”但斌亮相沪杭 为侨外客户解读A股走势

会议资讯来源:中商情报网时间:2015年11月30日 15:47 编辑:中商情报网

11月28日、29日,侨外集团分别在浙江杭州和上海举办了两场“但斌谈股市”专场系列活动。作为侨外集团的战略合作伙伴,被称为“中国巴菲特”的私募界大佬、中国十大杰出私募基金管理者、东方港湾董事长兼总经理但斌先生,与广大客户分享他投资股票市场的理念和对A股市场的前景展望。

到场来宾座无虚席

但斌先生是中国投资领域罕见的价值投资人,他秉持巴菲特价值投资理念,坚持以价值投资视角做二级市场投资,给客户带来长期稳定的回报。他在A股连续11年的投资复合回报率为25%-30%。

但斌先生在中国证券市场从业23年,经历丰富,其中有经验,也有教训,迄今形成了一套他独有的价值投资理念,并坚定践行。他坚持精选价值型股票,与这些真正有价值的上市公司共同成长,创造共赢,远远跳出了二级市场“零和游戏”的传统思维和陷阱。这既需要敏锐的眼光和对市场的深刻洞察力,也需要品格的修炼和对人性的超越。

但斌先生在活动上与广大侨外客户和现场观众探讨了未来A股市场的走向,他以自己23年的市场感知经验,分析了后续市场走向,并提出了越是下跌、机会越大的投资观点。但斌先生的观点得到了现场观众的热烈响应,并在与听众的现场互动中,回答了“我为什么不做杠杆”等热点话题。

但斌先生现场讲座

侨外集团副总裁朱玉林先生参加了全场活动,并详细介绍了侨外与东方港湾共同推出的私募基金产品“汉侨港湾I号”。朱玉林先生表示,要把最好的投资产品介绍给广大客户,以回馈大家多年来对侨外的认可,并将对客户的服务水平提高到一个新的台阶。

在杭州站活动的前半场,侨外还特别邀请了光大证券海外研究部首席策略分析师陈治中先生分享了光大证券对海外市场投资的观点,同样获得现场来宾的热烈反响,这也说明投资者们对海外投资市场的高度关注。

陈治中先生现场讲座

服务客户,分享价值,是侨外永恒不变的追求。今后,侨外还将一如既往,追求卓越,为客户提供更多的思想盛宴和贴心服务。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商
精华推荐
相关阅读
大家都爱看