深圳广弘国际网红经济产业园项目案例
来源:中商产业研究院 发布日期:2020-03-13 11:54
分享:

园区简介

深圳广弘国际网红经济产业园,位于深圳市龙岗区广弘中心,是深圳首家网红经济产业总部基地,其目标是为了吸引国内外100家标杆互联网创新企业落户,打造一个超大型的国际网红经济产业园。

园区规划

广弘中心作为深圳市重点文化产业项目之一,是以发展网红产业为核心,同时涵盖美食、旅游、娱乐、购物等多功能的大型综合性文化产业项目。目前,广弘中心己入驻包括中央电视台,澳大利亚RTV(华语)电视台等30多家影视产业创意企业,北美地区最大华语电视台ICN中国地区业务总部;欧洲、匈牙利、罗马尼亚、奥地利等8个国家电影局分别在此设立办事处。

广弘中心集区位、环境、人才、产业、文化和政策等方面的优势资源,以网红产业为龙头,以网红培训服务、产业生态链公司为核心,打造网红产业总部基地。按照基地战略规划,三万平方以上的网红产业基地共包括网红梦工厂、电商产业区、网红职业学院、网红公寓综合配套服务区,将吸引国内外100家标杆互联网创新企业落户,打造超大型的国际网红经济产业园。届时广弘中心将成为大众实现创业梦想的基地,也将是国内打造超级网红的摇篮。

发展目标

广弘中心的目标是成为产业链最全的网红产业基地,成为中国网红经济的总部基地。未来基地将建成广弘红街,红店,红馆和网红广场,一条网红时尚购物街,引进十家东南亚特色网红美食餐饮店,打造三十六个特色地方农产品体验