温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2015年度全国神经外科最佳医院排行榜(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯 近日,由复旦大学医院管理研究所调研的《2015年度中国最佳医院综合排行榜》和《2015年度中国最佳专科医院排名》出炉,全国共有100家最佳医院、37个最佳专科上榜。

在神经外科中,排名前十的医院分别是:首都医科大学附属北京天坛医院、复旦大学附属华山医院、四川大学华西医院、中国人民解放军总医院、天津医科大学总医院、首都医科大学宣武医院、中南大学湘雅医院、浙江大学医学院附属第二医院、哈尔滨医科大学附属第一医院和山东大学齐鲁医院。

2015年度中国神经外科最佳医院排行榜


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈