温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

最佳麻醉科医院排名:2015年全国麻醉科最佳医院排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 近日,由复旦大学医院管理研究所调研的《2015年度中国最佳医院综合排行榜》出炉,全国共有100家最佳医院、37个最佳专科上榜。

在麻醉科中,排名前十的医院有:四川大学华西医院、北京协和医院、第四军医大学西京医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、复旦大学附属中山医院、中国人民解放军总医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、第二军医大学长海医院和上海交通大学医学院附属仁济医院。

2015年度中国麻醉科最佳医院排行榜


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈