11月30日魅族发布会 Flyme6系统或亮相
来源:新浪手机 发布日期:2016-11-23 10:57
分享:

11月23日上午消息,魅族今日再次向媒体发出邀请函:11月30日,北京。这次,或许魅族的Flyme6系统将与我们见面。

邀请函没了之前的花哨,只是一张简单卡片,蓝色背景上写着“Make6GreatAgain”,右侧是魅族科技副总裁杨颜。

这两种元素放在一起,可以确定将是魅族更新自己的Flyme系统,并且是一次大升级,从Flyme5跨越到6。

手机系统不像“八核”“大屏”那么引人注意,但在硬件瓶颈已经到来的时候,它又是各家厂商最容易做出突破的地方。

魅族公司在手机系统定制方面动手很早,2009年2月18日推出第一个基于WinCE6.0内核的手机操作系统Mymoblie,此后推出了为M9及MX深度定制的基于Android2.2和Android2.3的系统,2012年6月将旗下手机基于Android4.0.3的手机操作系统正式确立为“Flyme”。他们一直坚持的是非主要需求功能精简,界面简单多彩,在国内诸多厂商中形成自己的风格,但因为深度定制,Flyme系统一直没有采用Android最新的内核。

魅族今年已经召开了大大小小近10场发布会,并且,据说11月30日也不是最后一次。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告