美国软件开发公司Apttus获8800万美元风投
来源:36氪 发布日期:2016-09-30 10:06
分享:

近日,美国软件开发公司Apttus宣布已经获得了8800万美元投资,之前该公司曾一度传言会于近期上市,但随着市场不确定性加剧,以及美国大选等因素,这一计划将会暂时被搁置。公司目前估值超过13亿美元。本轮融资的投资方包括阿联酋金融服务公司GulfIslamicInvestments和科威特投资总署(KuwaitInvestmentAuthority)。

截至目前,这家云技术软件开发公司的融资总金额达到了2.74亿美元。

Apttus公司成立于2006年,由于不错的业绩表现,他们一直到2013年才首次从外部进行融资,此外从三年前开始,他们开始依靠投资来拓展业务。

据该公司透露,目前其投资人并没有因为上市计划暂时搁浅而给他们太多压力。另一方面,在本次宣布获得融资的同时,Apttus公司还推出了全新的软件产品——Max,一款能够支持人机对话交互的智能代理程序,类似于亚马逊的Alexa和苹果的Siri。

Apttus公司总部位于加州圣马特奥市,目前拥有1200名全职员工,500多个客户。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告