61家天津A股上市公司2020年市值:5家上市公司市值超500亿(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-04 17:50
分享:

中商情报网讯:据不完全统计,截止到2020年12月30日,2020年天津61家上市公司市值累计9598.09亿元,其中,19家上市公司市值超100亿,5家上市公司市值超500亿。

中国天津上市公司市值排名前十的企业有:中远海控、三六零、中环股份、凯莱英、康希诺-U、中科曙光、中海油服、招商公路、*ST夏利、七一二。中远海控总市值最高达1325.36亿元。

数据来源:中商产业研究院大数据

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告