移联创(839315)9月29日在新三板挂牌 2015年营收为524万元
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-09-29 11:47
分享:

中商情报网讯:2016-09-29,移联创839315.OC在新三板挂牌。成都移联创科技股份有限公司上市主办券商为西南证券,会计师事务所为北京永拓会计师事务所,律师事务所为四川致高守民律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31,移联创的营业收入达524.12万元,净利润达41.78万元,总资产达778.82万元。

中商产业研究院资料显示:移联创公司成立于2011年1月18日。MCI是一家专注于移动互联数字出版解决方案的服务提供商,我们为客户提供高效率、高质量的基于移动互联平台的针对媒体的深度交互行业解决方案,并以IPS系统为基础的集社交网络与电子商务为一体的全新平台。

移联创的主营业务有:移动互联网数字媒体内容制作、APP开发以及多平台发布解决方案与服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告