淘宝网店软件提供商爱用宝:4月22日在新三板挂牌上市
来源:中商产业研究院 发布日期:2016-04-23 00:21
分享:

中商情报网讯:2016年4月22日爱用宝836858.OC在新三板挂牌上市。上海爱用宝科技股份有限公司上市主办券商为国信证券,会计师事务所为大信会计师事务所,律师事务所为德恒上海律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2014年12月31日上海爱用宝科技股份有限公司营业收入达1167.534383万元,净利润410.26869万元,公司总资产943.532109万元,净资产542.511648万元。

中商产业研究院资料显示:公司系应用软件与信息技术服务提供商,主要立足于电子商务行业,基于淘宝服务平台,向淘宝网店提供基于移动互联网技术的电子商务管理解决方案,并专注为淘宝网店提供包含订单处理、商品管理、分销供应、数据分析、营销打折等功能的软件产品。

经营范围:计算机、网络信息、系统集成技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,电子商务,商务咨询,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,电脑图文设计制作,市场信息咨询与调查,企业管理咨询;销售计算机、软件及辅助设备,电子产品,通信设备及相关产品,机电设备。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告