研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

12月14日思维列控新股申购发行一览表(附新股申购策略)

新股来源:中商情报网时间:2015年12月10日 16:17 编辑:中商情报网

中商情报网讯,思维列控将于12月14日开启申购。

思维列控

公司是国内最早从事列车安全监控、监测系统研发、设计和生产的企业之一。公司先后承担多项列车安全监控、监测系统开发以及铁路运输安全关键技术研究项目,多项产品获得铁道部、河南省政府、相关铁路局颁发的科技进步奖。公司主要产品有LKJ系列列车运行安全监控装置、机车安全信息综合监测装置、列车运行状态信息系统等,主要用于保障铁路运输安全、提高铁路部门运用管理水平。以防超速、防冒进/冒出著称的LKJ系列列车运行安全监控装置为历次全国铁路大提速、保障铁路运输事业的飞速发展保驾护航,做出了突出贡献。

发行状况 股票代码  603508 股票简称  思维列控
申购代码  732508 上市地点   上海证券交易所
发行价格(元/股)  33.56 发行市盈率  22.52
市盈率参考行业 软件和信息技术服务业 参考行业市盈率  120.95
发行面值(元) 1 实际募集资金总额
网上发行日期  2015-12-14 网下配售日期 2015-12-11、12-14
网上发行数量  12,000,000 网下配售数量 28,000,000
老股转让数量
总发行数量(股)  40,000,000
申购数量上限  12,000 申购资金上限  40.270
顶格申购需配市值  12.00 市值确认日  T-2日
主营业务 列车运行控制系统的研发、升级、产业化及技术支持‚向客户提供适用于我国铁路复杂运营条件和高负荷运输特点的列车运行控制系统、行车安全监测系统、KJ安全管理及信息化系统等整体解决方案。
筹集资金将用于的项目 序号 项目 投资金额
1 铁路行车安全装备生产线扩建项目 6000
2 机车车载安全防护系统研发及产业化项目 15495
3 新型列车运行控制系统研发及产业化项目 36750
4 机车远程监测与诊断系统研发及产业化项目 20000
5 列控工程技术研究中心项目 9575
6 机车车联网系统研发及产业化项目 14980
7 补充流动资金项目 24627.4
投资金额总计 127427.40
超额募集资金 -
投资金额总计与实际募集资金总额比 -
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看