研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

上海市“十三五规划”发展思路已初步形成

宏观来源:中商情报网时间:2015年12月02日 09:28 编辑:中商情报网

上海市市长杨雄12月1日出席2015年市领导与驻沪领团见面会,向各国驻沪领馆官员介绍今年以来上海经济社会发展和上海“十三五”规划编制情况,并就自贸试验区建设、环境保护、城市管理等话题与大家坦诚交流。

据东方网消息,对各方关注的上海“十三五”规划编制工作,杨雄介绍说,“十三五”规划是描绘上海未来五年发展的宏伟蓝图。中共十八届五中全会通过的“十三五”规划建议,为我们编制好规划提供了重要指引。一年来,我们坚持开门编规划,充分听取社会各方意见,认真分析“十三五”时期的时代背景、上海发展的阶段性特征和所面临的瓶颈,力求准确把握国际形势的新变化、国家战略的新要求、上海发展中的新情况和新问题、人民群众的新期盼。

杨雄表示,我们按照中央提出的创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,结合上海实际,已初步形成“十三五”发展思路,提出了发展的主要目标:到2020年,形成具有全球影响力的科技创新中心基本框架,基本建成国际经济、金融、贸易、航运中心和社会主义现代化国际大都市,在更高水平上全面建成小康社会。目前,上海“十三五”规划纲要还在制定过程中,通过相关程序后将向社会公布。(来源:证券时报)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看