研究报告IPO咨询联系我们 订阅

湖北省编制内陆自贸区(三大片区)示意图

宏观来源:中商情报网时间:2015年10月30日 11:31 编辑:中商情报网

(来源:湖北省地图院)

中商情报网讯,据国家测绘地理信息局10月30日消息,湖北测绘部门为湖北申报内陆自由贸易试验区编制地图。

随着以长江经济带以及丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路为核心的“一带一路”战略的提出,长江中游城市群的开放战略进入关键节点。湖北省政府明确以武汉东湖新技术开发区(含东湖综保区)为主体积极向国务院申报内陆首家自由贸易试验区。

为了积极配合省政府向国务院申报中国(湖北)内陆自由贸易试验区,湖北省地图院编制了中国(湖北)内陆自由贸易试验区示意图、中国(湖北)内陆自由贸易试验区片区示意图。地图直观展示了武汉、宜昌、襄阳片区地理位置、区块分布、区块面积以及区块重点发展产业等专题要素,为内陆首家自由贸易试验区的申报以及未来发展规划提供了有力支持。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看