研究报告IPO咨询联系我们 订阅

银监会王兆星:中国银行业资产质量健康 不良率保持1.5%

金融来源:中商情报网时间:2015年10月28日 14:57 编辑:中商情报网

银监会副主席王兆星今日在2015国有资产管理公司国际论坛上表示,在国内经济下行和国际金融危机的冲击下,中国银行业资产质量健康,不良率保持1.5%,处于世界较低水平。

王兆星称,金融资产管理公司对促进国有银行改革,稳定金融体系发挥了巨大作用。在国际国内经济发展不确定因素,国内经济结构转型升级的背景下,“金融资产管理公司下一步发展一要建立科学高效的公司治理结构和清晰的战略目标;二要根据金融发展需要打造核心主业;三是风控体系的建立;四是注重创新”。

(来源:证券时报)

热搜:银行 金融
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看