研究报告IPO咨询联系我们 订阅

迪士尼下个月将公布开园日期等市场热点信息

宏观来源:中商情报网时间:2015/9/25 责任编辑:fangzhuangyu

中商情报网讯,据中国证券报了解到的时间表,今年年底乐园就将基本完成建设,并于2016年春季正式开幕。下个月,上海迪士尼将对外发布市场热点信息,包括开园前的最后准备工作及具体开园日期。

据上海证券报9月25日消息,一位知情人士透露,10月份上海迪士尼将开会统一发布一些市场热点信息,包括开园前的最后准备工作,具体开园日期届时也可能知晓。

“上海迪士尼度假区将于今年年底基本完成建设,随后于2016年春季正式开幕。目前项目的重心为开发建设。”上海迪士尼乐园有关人士表示。

配套准备工作甚至细致到了营造“迪士尼蓝”。近日,上海浦东新区启动实施周浦镇申江路以东区域(迪士尼项目配套服务区域)产业结构调整工作,153家工业企业将在2016年底前完成关停,调整后腾出空间10平方公里,打造迪士尼服务配套区,重点推进相关基础设施和公共服务配套设施建设。

此前,上海国际旅游度假区建设工程指挥部相关负责人曾在公开场合介绍,迪士尼项目计划分三期建设。随着一期项目即将建成,市场的关注点也转移到了二期上。

上海迪士尼项目评审专家、上海财经大学国际工商管理学院旅游管理系主任何建民表示,上海迪士尼项目有3期,未来可能发展成为全世界最大的迪士尼度假区之一。但是大项目的经营活动就像一个人的成长,需要经过筹建、开业、成长、成熟等几个阶段。一般情况下是10年一期,经营了10年以后,市场稳定了,如果还在发展,就可能做第二期。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看