研究报告IPO咨询联系我们 订阅

花呗、京东白条、信用卡 iPhone6s分期购买哪家强

理财来源:中商情报网时间:2015/9/15 责任编辑:licui

尽管自打乔帮主去世之后,每年的苹果发布会似乎都会变成吐槽大会,但是大家对于iPhone的热情还一直未减。昨天是iPhone6s/Plus接受预订的日子,由于抢订的人太多,连苹果的官网都崩溃了。看来大家都是嘴上说着不要,手还是会诚实的伸进钱包去买买买。

对于大多数工薪族来说,一次性掏出5、6千块不是一件容易的事,这时,分期购买就可以很好的解决这个问题。据小编了解目前大家常用的几种分期付款式有京东白条、花呗以及信用卡。今天小编就带大家看看这些分期方式都是怎样的,哪家比较划算。

【花呗+天猫分期】3期0利息

花呗大家应该知道,是蚂蚁金服推出的一种这月买下月还的服务,花呗+天猫分期,是指在天猫上购买商品时,可以选择花呗付款,但必须是全额,之后再对花呗分期还款。

目前,天猫上的苹果官方旗舰店是支持用花呗分期付款的,淘宝和天猫上的一些店铺也支持大家在购买之前要斟酌店铺是否靠谱。

如果使用花呗+天猫分期买6s,前提是花呗的可用额度要大于6s的价格,并且只能用花呗购买。比如小编想买一个16g的6s,那么小编花呗的可用额度要在5288以上,额度不够就不能买了。有考虑入手6s的小伙伴,要看看自己的额度够不够啊。

花呗+天猫分期支持3、6、9期付款,其中3期没有手续费,6期费率4.5%,9期费率6%。

我们以16g的iPhone6s为例,5288的价格分3、6、9期每期对应的价格以及总手续费如下图:

小编提醒大家,花呗的还款日是确认收货后的下个月10号,申请分期是在下个月的1-10号。到时候别忘了还款,逾期可是每天会按未还金额的0.05%收取逾期费哦。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看