研究报告IPO咨询联系我们 订阅

中央汇金时隔五年再发债 10年期中标利率3.78%

金融来源:凤凰国际iMarkets时间:2015/9/11 责任编辑:fangzhuangyu

时隔五年后,中央汇金投资有限责任公司再次出现在银行间债市融资;9月11日其招标发行三期固息债,据一家参与招标的金融机构交易员称,3年品种中标利率3.32%,5年品种利率为3.55%。

3-10年各期中标利率及投标区间如下:

期限中标利率利率区间发行规模(亿元)

3年3.32%3.05%-3.65%130

5年3.55%3.25%-3.85%130

10年3.78%3.50%-4.10%40

注:中国货币网10日公告称,国家开发银行、工行等10家银行可接受中央汇金投资有限责任公司发行的债券作为质押式回购交易的质押券,并按照利率类债券进行管理

注:汇金公司6日公告称,将于11日发行今年第一期债券,规模300亿元人民币,募集资金将用于偿还到期债券本金

注:据彭博数据显示,发行人于9月17日将有规模为300亿元、票息3.14%的5年期固息债到期

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看