研究报告IPO咨询联系我们 订阅

巴基斯坦将同中企签署协议开发瓜达尔港经济特区

宏观来源:中商情报网时间:2015/9/10 责任编辑:liujianyong

中商情报网讯,据当地媒体报道,巴基斯坦官员表示,政府将同中国公司就开发该国西南部瓜达尔港经济特区签署一项40年的租赁协议。协议将向中国海外港口控股有限公司提供2300英亩(约9.3平方千米)免税土地,并有望于本月底或10月签署。(人民网)

热搜:港口 瓜达尔港
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看