研究报告IPO咨询联系我们 订阅

9月11日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/9/10 责任编辑:Liujianyong


中航证券:弱势行情必须快进快出

今日两市中幅低开,之后一路震荡走高,10:30时见高点后出现一波下行,11:05时再度回升至中午收盘;午后股指又一次走高,14时之后震荡回落至终盘;盘面热点:新疆板块、船舶、航空、猪肉、风沙治理、公共交通、农林牧渔、核电、ST板块等走势较好;总体来说:今日市场走出弱势震荡的行情。

疾风暴雨式的下跌于8月26日沪指见底2850点后暂时告一段落,对于连续两天的中阳,春风顾问团樊波的态度保持的较为中立,对于市场采取的是动态跟踪的方式;也就是我们在昨日博文《养精蓄锐是目前行情的主基调》中明确指出:“大盘短期的活跃有利于市场人气的逐步恢复,大病初愈的人需要先坐起来,然后学会走路,最后才能跑起来,而目前市场还处于坐起来的阶段,暂时不适合大范围的活动。”这种态度决定了我们对待目前的市场所对应的操作方式是:热点——逢低吸纳——降低盈利预期——快进快出。

回到具体的盘面中,近一周来沪指基本上在3000—3250点上下横向整理,个股均有不同程度的反弹,在此期间涨幅较大的是一些有政策支撑及主题投资预期的板块,如三网融合、大数据、迪士尼概念;不过即便是这些强势的板块,也与七八月份的热点国企改革、证金概念要弱一些,更加说明了目前市场处于樊波所说的养精蓄锐期,所以目前弱势周期内投资者需要以练兵的心态来进行交易,这样才能在未来大行情抓住更大机会。

总结一句话:行情依然属于弱势震荡状态,有表现的个股大多有一些独立的题材,热点板块的持续性暂时不高,逢低买、快进快出是此阶段较适合的交易方式。

热搜:船舶 钢铁 大盘
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看