研究报告IPO咨询联系我们 订阅

9月10日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/9/9 责任编辑:Liujianyong


巨丰投顾:市场做多力量逐步累积

今日早盘三大股指高开高走,午后股指稍有回落.沪指站上3200点整数关。盘面上,福建自贸区、两桶油改革、国产软件、网络安全充电桩等板块涨幅居前,连续两天暴涨的迪士尼概念午后出现回落。权重股方面,券商、钢铁、银行、石油等牢牢掌控大盘走势。

新能源汽车股集体大涨,江淮汽车、安凯客车、中通客车、天齐业、东源电器、上海普天、赣锋锂业、多氟多等强势涨停。日前,工信部出台《锂离子电池行业规范条件》,旨在加强锂离子电池行业管理,提高行业发展水平,引导产业转型升级和结构调整,推动锂离子电池产业持续健康发展。

此外8月新能源汽车产销两旺,以及宝马和中国普天你合作建立1000个充电桩等事件,对于新能源汽车产业来说,都具备积极意义。

午后油改概念股快速拉升,石化油服、泰山石油、石油济柴、上海石化涨8%。消息面上,中国石油总裁汪东进27日在中期业绩发布会期间透露,国家能源局进行的油气体制总体改革方案制定工作,目前正在征求意见、修改完善阶段。其中,油气管网分离改革,符合油气体制行业改革的大方向,也是重点内容之一。

巨丰投顾认为,市场做多力量正在累积。股指期货已经从之前的助跌,转变为阶段性的助涨上,预计这一局面能持续到9月合约交割期。建议投资者逐步提高仓位,参与反弹。投资标的上,关注跌破净资产的大盘蓝筹股,以及前期超跌的绩优股.

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看