研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年9月7日新闻联播精华内容汇总一览

宏观来源:中商情报网时间:2015/9/7 责任编辑:licui

1、铭记历史启示坚定“三个必胜”信念

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会上,习近平总书记深刻阐述了历史所昭示的“正义必胜、和平必胜、人民必胜”的伟大真理。连日来,各地干部群众表示:要牢记“三个必胜”,弘扬伟大的抗战精神,奋发图强,使中华民族永远屹立于世界民族之林。

2、俞正声率中央代表团参观西藏自治区成立50年成就展

7日上午,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率代表团全体成员来到西藏会展中心,出席《圆梦中国西藏华章——西藏自治区成立50年成就展》开幕式并参观展览。

辉煌50年,大美新西藏。西藏自治区成立50年成就展由伟大历程、辉煌成就、美好未来三部分组成。展览通过大量图片、图表以及丰富翔实的历史文献和实物、生动新颖的多媒体演示,展示了西藏自治区成立的重要历史进程和伟大历史意义,充分展现了半个世纪以来在党中央的亲切关怀和全国人民的无私支援下,西藏各族人民艰苦奋斗,创造了短短几十年跨越上千年的人间奇迹。今天的西藏,科学发展、和谐稳定、民族团结、宗教和睦、民生改善、生态良好、党建加强、边疆稳固,正处于历史上最好的发展时期。

3、人民日报社论:坚定道路自信建设美好西藏

明天出版的人民日报将发表社论,题目是《坚定道路自信建设美好西藏——热烈庆祝西藏自治区成立五十周年》。

社论指出,50年来,西藏自治区在党中央的坚强领导下,在全国人民的支援和全区人民的奋斗下,巩固了民族团结、社会和谐的大好局面,取得了民主改革之前不敢想象的进步,实现了经济社会发展的历史性跨越。特别是党的十八大以来,党中央进一步完善治藏方略,健全治藏举措,雪域高原呈现出欣欣向荣的兴旺景象。

社论强调,50年来西藏沧海桑田般的变化表明,社会主义制度具有巨大优越性,民族区域自治制度是中国特色解决民族问题的正确道路。只有在党的领导下,在祖国的怀抱中,在中国特色社会主义道路上,西藏才有长足发展,才能长治久安。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看